Системы Jokai

 Главная / Технологии Jokai / Системы Jokai
slidebg1

M K Tea Group располагает производственным цехом, предназначенным для каждой плантации, обеспечивающей бесперебойную работу во всех районах. Благодаря инвестициям в современную технику и технологии отслеживается каждый шаг производства и каждому этапу уделяется равное внимание.

  • Системы контроля 

    Мониторинг новых клонов, идеально подходящих для производства листового чая


  • Полевая посадка 

    Качественная посадка растений позволяет избегать потери урожая и вырастить куст от росточка, до получения созревших листов

  • Обрезные системы  

    Тщательная и своевременная обрезка обеспечивает правильный рост растения

  • Проверка качества на полях 

    Проверки до выщипывания для поддержания здоровья растений и продолжительности жизненного цикла чайного куста

  • Сортировка по цветам 

    Светодиодная технология, используемая для обеспечения оптимального качества сортировки

  • После производственная проверка 

    Мы проверяем продукт на соответствие требованиям MRL ЕС и Японии

  • Прокатка и ферментация 

    Нажимной прокат и ферментационные комнаты с климат контролем

  • Процесс сушки

    Использование современных сушильных машин с непрямым обжигом по трубопроводу природного газа

  • Оборудование для дегустации чая

    Профессионально подготовленные чайные дегустаторы на каждом этапе обеспечивают комплексную проверку контроля качества

  • Упаковочный блок и хранение

    Использование утвержденного FDA настила и экологически чистой фольги для упаковки.

  • Конвейерные системы сушки

    Оптимальный процесс сушки в процессе движения по монорельсовой системе.


  • Поддержание количества урожая

    Комплексный подход, обеспечивающий максимальный процент качественного листа


  • 100% Ручная сборка 

    Профессионально обученные сборщики чая, работающие на 5 дневных циклах сборки, срываю самые сочные листья с верхушек кустарников

  • Nursery Systems 

    Monitoring of new clones ideal for orthodox tea manufacturing

  • OПолевая посадка 

    Skilled planting for lowest % of mortality & fastest growth of plant from young to mature stage

  • Обрезные системы  

    Careful & timely pruning ensures correct and scientific growth of plant

  • Проверка качества на полях 

    Проверки до выщипывания для поддержания здоровья растений и продолжительности жизненного цикла чайного куста

  • Сортировка по цветам 

    LED Technology used to ensure optimum quality sorting

  • После производственная проверка 

    Мы проверяем продукт на соответствие требованиям MRL ЕС и Японии

  • Прокатка и ферментация 

    Pressure-based rolling sequence & temperature controlled fermenting rooms

  • Drying Process

    Usage of modern drying machinery with indirect firing by piped natural gas

  • Tea Tasting Unit

    Professionally trained tea tasters on each unit ensure a comprehensive QC control system

  • Упаковочный блок и хранение

    Использование утвержденного FDA настила и экологически чистой фольги для упаковки.

  • Конвейерные системы сушки

    Optimum withering percentages & Monorail based systems for product movement

  • Поддержание количества урожая

    Комплексный подход, обеспечивающий максимальный процент качественного листа

  • 100% Ручная сборка 

    Профессионально обученные сборщики чая, работающие на 5 дневных циклах сборки, срываю самые сочные листья с верхушек кустарников