Качество Jokai

 Главная / Качество Jokai
slidebg1

Каждый прекрасный продукт является результатом высокого стремления, исследований, упорной работы, разумного подхода и умелого исполнения. Мы считаем, что производство чая проходит тот же путь. От зарождения на плантациях до чашки чая на столе потребителя, наш чай проходит через все этапы этого важнейшего процесса.


Кроме того, натуральный чай обладает многообразием вкусов. Поэтому наша команда стремится создать комплексные системы рабочих процессов, которые позволяют нам применять лучшие технологии и техники к натуральному продукту, такому как чай. В то же время мы всегда сохраняем целостность и подлинность чайного листа.


Искусство создания качественного чая

8. Зрелые растения

Выборочный сбор листов со зрелых кустарников

1. Соблюдение пропорций

Выборочное обрезание макушек

2. Уход за растениями

Тщательный отбор здоровых растения

3. On field Planting

Stakes planted in same direction as per nursery growth on the north-south axis to reduce mortality

4. Молодой чай

Наша программа развития молодого чая и ведения хозяйства обеспечивает рост кустарников в кратчайшие сроки

5. Обрезание молодых кустарников

Использование трехступенчатой обрезки для обеспечения бокового роста кустарника

6. Молодые кустарники

Предыдущие шаги обеспечивают максимальный выход молодняка

7. Обрезание зрелых кустарников

Поддержание трехлетнего цикла обрезки оптимизации качества

  • Бесконечное разнообразие

  • Мы понимаем,что разнообразие чая может быть бесконечным,изменяя параметры солнечного света, почв, ветра, дождя и температуры. Следовательно, мы относимся к каждому уникальному растению по-разному и инвестируем в научно-исследов ательскую программу, основанную на науке. Лица, работающие в этом сегменте, являются экспертами и работают с командой M K на каждом этапе производственн ого процесса..

  • Контроль качества

  • Достижение качества мирового класса - одна из наших задач. Техническая команда по контролю качества помогает нам поддерживать самые высокие стандарты на всех этапах от поставок сырья до поставки продукции.


    Каждый продукт проходит тщательное тестирование в наших лабораториях на всех этапах.

  • Чистота и гигиеничность

  • Чистота и гигиеничность - Мы также принимаем необходимые меры для того, чтобы наши объекты были чистыми и гигиеничными, и следим за тем, чтобы все наши продукты соответствовали требованиям. Следовательно, нет никаких компромиссов в отношении, качества и вкуса продукта. Наши производственн ые единицы построены по оптимальным стандартам и имеют многочисленные сертификаты качества

  • Начальная стадия

  • Начиная с выращивания растения в саду мы уделяем внимание деталям на каждом этапе роста куста.


    Он тщательно контролируется от корня до кончика до тех пор, пока не будет готова к реализации

  • Управление

  • Мы придерживаемся честного и дисциплинирова -нного подхода в производстве чая, основанного на грамотном управлении процессами. Это позволяет нам производить качественный чай по приемлемым ценам.

Вы знали?

М К это 100% семейный бизнес